アスクトランスポート株式会社のすべての口コミ

働きがい:【会議について】ない。役職人間だけでやっているので会社に何も進展はない

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】環境ではない!言われたこと以上業務して

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】環境ではない! 1日12時間働いて手取り

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】下請け勤務が長いので客に喜ば

働きがい:【他部署との関わりについて】特にない。自分の仕事で手いっぱいなので他の

教育・研修:【教育・研修について】ない。仕事に同行して覚えていく運航体制なので研

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅い。売り上げがあがることではないと実

働きがい:【個人の裁量について】感じる。お客さんの売り上げがあがっているから。自

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。下請け運送業なので

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い 新しい内勤仕事が始まる時、波

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ない。ノー残業だと給料に反映されないで食べて

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ない。会社には評価されていないが顧客さ

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】まったくない。でも、お客さんがいい会

働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅い。売り上げが確実に上がることじゃな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】環境ではない。同じ人間が同じ仕事をやっても

働きがい:【不満点、要改善点について】1日12時間勤務して20年以上働いているの

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活活動は無い。仲間でスポーツはやっ

働きがい:【個人の裁量について】小さい。確かに稼ぐのなら出世しないといけないが、

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】効果(売上上がる)が出る確率80%以上

働きがい:【他部署との関わり】少ない。従業員はソコソコいるが各自言われたこと以上

働きがい:【仕事の自由度】大きい。付き契約で結果を出す契約なので比較的自由に動け

教育・研修:【周囲のサポート】充実してない!とにかく休まず、ミスなく業務すること

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】感じている! お客さんの業

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】どこの常駐先でも1

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】下請けで業務していてお客さんの売り上げが

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】お客さんの会社で比較的好きな内

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】お客さんで当社を使ってもらって売り上げが

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】タイムカード時間内の勤務!1

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗はお金で解決することにななければ

教育・研修:【研修について】無いです。言われたことだけやりミスは無ければ何も言わ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】実感できるお客の売り上げがあがっ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】無いです!無償残業月、50時間以上!有休とり

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】退職するって時にのみ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】環境です!若ければ使うって

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】むりです。サービス残業の多

アスクトランスポート株式会社で働いていますか?