有限会社ケースメソッドのカテゴリ別口コミ(5件)

有限会社ケースメソッドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月15日
オフィス環境:働きやすい環境で、先輩の上司も皆さん丁寧に仕事業務の引き継ぎをしてくださり、日々円滑に業務が行える環境でした。親切で働きやすい環境で、決まったデスクもなく、それが面白かったです。整理整頓掃除は徹底して行っていたので、会社内は綺麗でした。整頓整頓の大切さを改めて知る機会でした。仕事量も多すぎず、ちょうど定時で終えられる分量で、雑務も含み、すごくありがたかったです。先輩も常に声かけしてくれる感じで、安心でした。

有限会社ケースメソッドの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月15日
女性の働きやすさ:特に気になることもなく、本当に働きやすかったです。強いていえば、会社の回りは飲食店が少なくて、寂しい感じだったので、食堂とかあればいいのになって思いました。上司部下の関係性も上下関係や派閥はない感じで、気になる点は直ぐに伝えること。ということで、チームワークの良い職場でした。残業もなく、残業がもしあっても、定時で帰れて、翌日に続きを行える良い会社でした。あえて探して書くなら、空調関係が効きすぎて大変だったことぐらいしかないですね、気になる点は。

有限会社ケースメソッドの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月30日

口コミ投稿日:2016年01月30日
教育・研修:講師担当になると、とても慎重な研修期間というか勉強期間がある。他の先輩講師について、先輩の授業を見学できる。事務は,,,多分あると思うけど、引き継ぎでマンツーマンでされてるのをよく見かける。とても優しい、あたたかい人柄の先輩方が多い。