有限会社カンフル26の口コミ・評判

有限会社カンフル26の口コミ・評判をご紹介!有限会社カンフル26で働く社員や元社員から、有限会社カンフル26の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

シフト制で希望の休みを取りやすく、残業も出来ない日は出来ないと言えば帰れました。アルバイトや平社員はプライベートに支障はなさそうですが、役職がつけば遅くまで残ることもあったようです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

お盆やGWも休みはなく、また年末年始の休みも非常に短いです。それをカバーする夏休みや冬休みなどまとまった休みも4連休程で、実際のGWやお盆よりはるかに短いものでした。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社カンフル26

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社カンフル26

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社カンフル26
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社カンフル26
2007年頃
有限会社カンフル26の転職・就職・採用の口コミ情報
特にこれと言った教育は無く、古着の知識もいりませんでした。
ただ、メンズフロアにまわされるとメンズブランドが分からなければきついところはあります。
古着の買取などは社員が主にしていました。
アルバイトは特になにも無いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社カンフル26
2007年頃
有限会社カンフル26の転職・就職・採用の口コミ情報
特にやりがいはありません。
ただし、買取やヴィンテージが好きな方にはあっていると思います。
普通に店頭に立っているだけでは、やりがいを感じる事はありませんでした。
接客もしますが、そこまでガッツリな感じでは無かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社カンフル26
有限会社カンフル26