日本リビング保証株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目28-6いちご西参道ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本リビング保証株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本リビング保証株式会社の転職・求人情報

日本リビング保証株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分から動ける事務だと、毎日が楽しい。
仕事内容 キッチン・お風呂・給湯器など住宅設備の保証サービスを扱う会社で、検査、修理会社の日程手配、保証申込受付、入金確認等の事務をお任せします。暮らしに身近なものを扱う仕事です。
応募資格 【職種・業種経験不問!第二新卒者の方も歓迎】■PCの基本的な操作に抵抗が無い方(Word・Excelなど)
給与 月給22.5万円以上 + 賞与 年収例:400万円/27歳・入社4年
勤務地 本社/渋谷区代々木 新宿駅:徒歩12分、初台駅:徒歩8分、参宮橋駅:徒歩7分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
自分から動ける事務だと、毎日が楽しい。
仕事内容 キッチン・お風呂・給湯器など住宅設備の保証サービスを扱う会社で、お問合せ対応、入金確認や検査、修理会社の手配といった事務をお任せします。暮らしに身近なものを扱う仕事です。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
自分たちの考えたサービスで日本の住生活を変える!
仕事内容 住宅設備保証サービスの提案をお任せします。より快適な生活を提供するために既存のサービスにプラスαのアイデアを組込み、企業ごとにカスタマイズして提案をしていきます。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!】企画営業、住宅関連の知識がなくてもOK!
給与 月給25万円~45万円+賞与  ※実績・能力により応相談。
勤務地 本社/渋谷区代々木 初台駅:徒歩8分、参宮橋駅:徒歩7分、新宿駅:徒歩12分 ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
自分から動ける事務だと、毎日が楽しい。
仕事内容 キッチン・バス・給湯器など住宅設備の保証サービスを扱う会社で、検査結果の集計や修理会社の手配といった事務をお任せします。暮らしに身近なものを扱う仕事です。
応募資格 【第二新卒・未経験者歓迎!学歴・経験は不問です】■PCの基本的な操作に抵抗が無い方(Word・Excelなど)
給与 月給23万円以上 + 賞与 年収例:400万円/27歳・入社4年
掲載期間:15/11/05 ~ 15/12/09
日本リビング保証株式会社
日本リビング保証株式会社と同業界のおすすめの会社
日本リビング保証で働く社員や元社員のみなさまから、日本リビング保証の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!