株式会社アクロビジョンのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:教育・研修制度は形式張ったマニュアルが無い分、社員の声を反映してくれ

口コミ投稿日:2019年10月04日
新規事業への取り組み:今のところ、開発部の方で自社の開発がないので、そちらを少し

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:OFF-JTによる研修期間がしっかりと用意されており、研修のカリキュ

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:残業時間が平均16時間と、とても少ないのはすごいことだと思う

口コミ投稿日:2019年09月11日
入社理由・入社後の印象:入社前と入社後の話が違うし、テストばっかの案件の勧められ

口コミ投稿日:2019年10月03日
多様な働き方支援:働き方に関して気になるところは特にありません。今現在の職場環境

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:研修期間があるため、システムエンジニアになるための学習に専念できたこ

口コミ投稿日:2019年10月02日

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:未経験からスタートしたので最初の仕事は100%の要望をかなえてもらうこ

口コミ投稿日:2019年09月28日
福利厚生:社内の雰囲気は風遠しが良く意見も尊重してもらえますし居心地は良いです。

口コミ投稿日:2020年01月09日
教育・研修:2ヶ月の研修、基礎を固めるみたいな言い回しをしていたが、実際に行った

口コミ投稿日:2020年01月09日
成長性・将来性:10年以上右肩上がりの業績を残しているのはとても素晴らしい事です

回答者: 男性/ it/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2024年01月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前・成果を見てくれると思った入社後・実際はあ

口コミ投稿日:2024年01月20日
女性の働きやすさ:女性も結構働い

口コミ投稿日:2024年01月20日
働きがい:働きがいはとくにかん

株式会社アクロビジョンで働いていますか?