株式会社柳正堂書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山梨県甲府市下石田2丁目20-10
柳正堂書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!柳正堂書店で働く社員や元社員から、柳正堂書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブの金額や条件】あるとは思うが実際の基準が明確でないので何も言えない。
【賞与の頻度・金額】月に1度売り上げだけでなく、制度や接客などあらゆる面で会社に貢献したという事があれば1万円が賞与として支給される。月に1人のみ。社長の基準。
【昇給の頻度・金額】1年弱しか働いたことがないため分かり兼ねます。
【昇給の基準について】中途で入社する方がほとんどですので年齢は関係ないようです。  役職手当はあります。実際その役職についたことがないため分かり兼ねます。
【給与制度・昇給基準について】役職によって業務量が増えるため手当については妥当だと思うが営業手当については納得できていない。何時間早出、休出、残業があろうと、みなし時間として1万円が支給されるので改善が必要であると思う。
【月間の残業代・残業理由】毎日3時間程。就業時間に営業から帰社するため残業ありきの仕事になっている。その日の処理はその日のうちに処理しないと間に合わないため必然となってしまう。

株式会社柳正堂書店
株式会社柳正堂書店と同業界のおすすめの会社