株式会社日建学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMY 1 5F
日建学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日建学院で働く社員や元社員から、日建学院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員の営業は基本給+歩合制の為、成績が良いとかなり貰っている。成績が悪くても基本給がある。

アルバイトはとても低い。時給以上の仕事量、責任を担うのでかなり負担がある。頑張っても時給が上がる事はない。
社員とアルバイトの線引きがない。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与自体は営業成績によるところが大きく、安定感があるとは言えないと思います。ジャッジも上長の気分によるところが大きいです。また自家用車を使用していたため、もう少し手当があっても良いのではないかと思いました。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
私が勤務していた頃は建築業界も景気の良い時期だったので、給与面はそれなりに良かったと思います。上長との折り合いが良ければ、頑張りに対する温情もあったのではないでしょうか。福利厚生も充実していたかと思います。

株式会社日建学院
各種サービス関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社日建学院と同業界のおすすめの会社