株式会社徳岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区南船場3丁目5番26号
徳岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!徳岡で働く社員や元社員から、徳岡の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給システムについて】会社の業績にもよりますが、売り上げ目標値に達したときに上がる
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】支給なし
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度、昇給額について】1年に一度3千円から1万円程度昇級
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約14万円で、年収の50%程度
良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
ベースは決して高い方ではありませんが職能手当、皆勤手当が大きいです。
しっかりとスキルを磨かれた方にとってはさほど悪くはないかと思います。
ボーナスも、1ヶ月分は保障されており、その後は「本人の頑張り次第」で上額に制限は「ない」ため、
がんばればがんばるほど給与は上昇するといえます。
一般的な給与であると感じました。できる人はどんどん新しい役職を与えられ、それに伴い仕事の責任も増えていくというスタイルです。労働時間も一般的だと感じました。残業などもきちんとつけてくれていたとおもいます。

株式会社徳岡
株式会社徳岡と同業界のおすすめの会社