戦力エージェント株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目4-11御苑一丁目ビル
戦力エージェントの口コミ・評判をご紹介!戦力エージェントで働く社員や元社員から、戦力エージェントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給与水準は高いと思う。しかし完全歩合制な為安定感はない。 若いうちは挑戦できると思うが、家庭のある方や… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい

【上司へ提案しやすい環境か】正社員に対して提案しやすい環境です。役職者には提案することはありません。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社
2008年頃
戦力エージェント株式会社の年収・給与水準
給与水準は、高目だと思う。自分が担当する会社やスタッフ数に比例して、給与も変動します。数字が全てですね。多くのスタッフを担当すればいいというものでもなく年に何回かある新規獲得キャンペーンでの成績優秀者が会社から評価される
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社
戦力エージェント株式会社の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】必要な物品は購入してもらえます。建物の老朽化によって、時々修理の必要性を感じます。
社内制度の企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社
戦力エージェント株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】年齢が近いせいもあり、正社員にはとても相談しやすいです。仕事のことだけでなく、子育てとの両立についても相談できます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社
戦力エージェント株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】納期から逆算して、正社員が決めます。1日の仕事な内容は、自分で決めて動きます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート戦力エージェント株式会社

仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】検体採取の部署とは引き渡しで関わります。それ以外の部署については、す…もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】所長や経営陣と仕事をすることはありません。まず彼らが正社員に指示し、間接的に指示され…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗について責任を取らされたことはありません。ミスはありますが、次回から注意…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】その場で変更できることについては実現のスピードは早いです。予算なと上…もっと見る
戦力エージェント株式会社
官公庁・団体関連/その他