株式会社フォーラムエンジニアリングの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 24F
フォーラムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!フォーラムエンジニアリングで働く社員や元社員から、フォーラムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣先会社によるものの、基本的に休日休暇については取得に対して何ら問題なし。所謂ブラック企業に代表さ… もっと見る

気になる点

給料がとても少ない。ホームページに記載の給料は、ほんのごく一部の人だけだと思われる。通常は、低賃金で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
株式会社フォーラムエンジニアリング
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連