株式会社フォーラムエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 24F
フォーラムエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!フォーラムエンジニアリングで働く社員や元社員から、フォーラムエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

派遣先に良い顔をしようという姿勢。技術派遣の筈が工場の作業者に実質なっていて、改善を申し入れたが聞く耳を持たず。当然ながら退職した。

口コミ投稿日:2019年08月18日
良い点

社会貢献は派遣されたきぎょうによまちまち障害者を雇って製麺所を設立している。派遣元企業への手土産にすることが多い

口コミ投稿日:2019年08月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォーラムエンジニアリング
株式会社フォーラムエンジニアリング
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連