株式会社レアルリンクの業績・将来性・強み・弱み

4.8

株式会社レアルリンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社レアルリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社レアルリンクへの転職・就職活動をサポートします!

新規事業への取り組み:不動産業界は他業界と比較したときにIT化に遅れがある業界だと思います。素敵なマンションを開発する会社だからこそ、ITを融合した事業展開をしていかなかればならないと思います。AIを駆使した事業展開やシステムの開発など、新しい分野を見据えていかないとならないと感じています。
口コミ投稿日:2019年03月29日
成長性・将来性:社員の人数も増えて、今年の秋には東京駅・銀座エリアにお引っ越しも決まっています。デザインにもこだわった広くて素敵な事務所で働けることを今からとても楽しみにしています。新しい事業部の立ち上げも考えているのでますます頑張っていかなければならないと考えています。
口コミ投稿日:2019年03月29日

会社名 株式会社レアルリンク
業界 不動産・建設関連
URL http://www.real-link.co.jp
所在地 東京都新宿区西新宿4丁目5-6