株式会社リベラスの福利厚生・オフィス環境

株式会社リベラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リベラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを94件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リベラスへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:若いスタッフが多くてみんな仕事熱心の雰囲気は決して悪くはないけど、もっとスタッフ同士、仕事の後に飲みにいったりとか定期的にできたら楽しいかな?とは感じます。新しく入ってきたスタッフはそういうことが好きなタイプで今後は社内の雰囲気も変わっていくのでは?と期待をしています。
口コミ投稿日:2016年07月25日
オフィス環境:定期的にビルの清掃業者が掃除をしてくれるので、トイレを始め、水回りは比較的にキレイな状態で保たれている。一人一人のデスク間は窮屈ではない方だと思う。スタッフ間で週に一度、担当を決め、車内清掃に取り組んでいるのは、女性スタッフが多い会社ならではのルールだと感じる。
口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:テレビ関連業務の他に、舞台製作やイベントプロデ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月23日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
1.8
2015年時点の情報
オフィス環境:コンビニや牛丼店が近くにあるので、徹夜作業のと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月 9日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
オフィス環境:ビル清掃業者など掃除をする人がいないため、つね この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 3日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
福利厚生:アルバイトなので、交通費支給しかありませんでした。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:飲み放題のウォーターサーバーが1台あるだけで、特に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 3日

会社名 株式会社リベラス
業界 マスコミ・出版・広告関連
URL http://www.liberus-grp.com/
所在地 東京都千代田区岩本町3丁目7‐2スヂノビル4F‐402