株式会社リベラスの社風・企業カルチャー・組織体制

株式会社リベラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リベラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを94件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リベラスへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:業種から体育会系な社風に見られがちですが、女性従業員がとても多く、吹奏楽部率の高い文化系の会社です。取り扱う案件もエンタメが多く、広告も硬い広告というよりは、面白い広告作品を作ることを得意としている会社です。自社プロデュースの仕事も多いので、積極的に発言していけば、自分のアイデアなどは採用されやすく、実力があれば年齢に関係なく責任ある仕事を任せてもらえます。組織内の風通しも良く、色々な課題に割と柔軟に対応する社風だと思います。
口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:経営陣含め、スタッフの平均年齢が非常に若い会社です。その分、ある程度、経験を積み、実績を上げることで、短い期間で責任を持ったポジションに着くことも十分に可能な環境にあります。すべては本人のモチベーション・努力次第です。
口コミ投稿日:2019年08月23日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
1.8
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:1ヶ月以内に辞めてしまうスタッフも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年11月11日
1.8
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:週末などはイベントなど他部署の仕事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月14日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
企業文化・社風・組織体制:新しい人がチャレンジできる環境作り この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年10月 3日
回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】12時間労働で この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日

会社名 株式会社リベラス
業界 マスコミ・出版・広告関連
URL http://www.liberus-grp.com/
所在地 東京都千代田区岩本町3丁目7‐2スヂノビル4F‐402