株式会社ラポール・ジャパンの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ラポール・ジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ラポール・ジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ラポール・ジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
2009年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】まず顧客の役にたっていると思います。  ウェディング業界の中でも、スキマ狙いの部分もあるので、そういった点において  顧客の役にたっているのではないかと思います。
2009年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】成長性・将来性は、自分にかかってくると思うので、努力していけば可能性はあると思います。
2009年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】ウェディングプロデュース この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社ラポール・ジャパン
業界 各種サービス関連
URL http://www.rweddings.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージ3F