株式会社ライセンスの業績・将来性・強み・弱み

4.3

株式会社ライセンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライセンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライセンスへの転職・就職活動をサポートします!

会社の安定性:正直、人の出入りが異常なまでに多く、安定していない。すでに世の中に出回っているサービスについて他社が嫌という程コールした商品について、追い打ちをかけるように電話する事になってしまうので、お客様は疑いの念しかもっていません。まずお客様は代理店と聞くとすべて同じだと勘違いしています。それを解きほぐしていき、納得いくまで説明して信頼を得るのですが高齢者が多く工事完了まで行きつかないのが事実です。安定しているかといわれると判断しかねます。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
成長性・将来性:メンバーが20代~30代前半が多く、40代や50代はごくわずか。メンバーが20代が多くチームワークが生まれ、皆一丸となって目標受注件数に向かって取り組んでいる。受注が取れる人は上の立場になり給与もアップするのでやりがいを感じる事と思う。わからない事はそのままにせず、どうやれば受注が取れるのかを聞き、自分に活かす事で成長が見込める。皆が成長できる環境なので将来性は十分に見込める環境にあると思われる。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
仕事内容:昼から出勤したい。と申請しても、ポイントが足りない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
事業での社会貢献:主流の回線に変えることで、コストの削減や料 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
新規事業への取り組み:新事業に積極的に取り組んでいると思いま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
成長性・将来性:毎月かなりの件数を目標としていますが、このま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
雇用の安定性:入社して2人は辞めました。中途採用でも件数が取 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
成長性・将来性:部署ごとに目標数があり、それを達成するために この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月14日

会社名 株式会社ライセンス
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.license-grp.jp/
所在地 福岡県中央区舞鶴1丁目1-11天神グラスビル3F