株式会社ライセンスの社風・企業カルチャー・組織体制

4.3

株式会社ライセンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライセンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライセンスへの転職・就職活動をサポートします!

企業理念の浸透:ポジティブ思考でかなりいいと思いますが、それの共有が凄いので、仲間意識が凄いです。月一で飲み会があるので、1人で黙々仕事したい人には向かないと思います。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
企業文化・社風・組織体制:とことんポジティブ思考で、ついていけない。ノルマなし。とはあるが、1日1件取れないことは無い。とプレッシャーをかけられる。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】学生の乗りがある。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

会社名 株式会社ライセンス
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.license-grp.jp/
所在地 福岡県中央区舞鶴1丁目1-11天神グラスビル3F