株式会社ヤマトシステムの口コミ・評判(一覧)

株式会社ヤマトシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマトシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマトシステムへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
雇用の安定性:グループ会社の一角であり、毎年、それなりの採用をしてます。他部署はわかりませんが、配属人数に対する3年以内に辞める人は、少ないと感じます。
ただし恵まれた環境かと言われると、そうでもない部分もたくさんありますので、働く環境により、離職は左右されると思います。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は同一業界内でも、低いと思われます。ただし、残業代は全額支給されますので、残業が多くなれば、同一業界水準よりやや下か同等になるかと。
会社の指針で残業削減が言われてますので、昇進していかないと生活は厳しいかと
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
2009年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】委託先での勤務でしたが、頻繁に本社から上司が来て話す場を設けてくれたりフォローをしてくれてたので、その点はとても働きやすかったです。

会社名株式会社ヤマトシステム
業界
URLhttp://www.yamato-system.co.jp/
所在地
株式会社ヤマトシステム