株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田13-8五反田御幸ビル8F
モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員から、モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インセンティブは年1回。
だが、前期に貢献あっても、
辞める人間には、一切の評価無し。出ません。
全くの"0"です。
そのために、退職意思を示すのは柔軟に。
出ても、月給与の半分程度貰えれば、かなり良し。 参考になった!0
気になる点
現在は良くも悪くもですが
数値とマインド評価。
数値はどこに配属されるかが運試し要素が強い。
マインドの関しては、強制されているので
真の成長には繋がらないように思う。
例えば、社員の誕生日を「祝えっ!」の状態。
だが、現状はそれで判断するしか無い状況。 参考になった!0
気になる点
非常に低い。賞与も決算次第です。部長クラスで年収400万円弱ほど。 参考になった!0
【昇給システムについて】年齢は一切関係なし。  半年間の利益目標、業務達成目標度合いで上司が評価。 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  新卒時は同業他社と遜色ないが、店長クラスで年収100万円程度の少ない。 参考になった!0
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。  役職手当は基本給に含む。 参考になった!0
【残業代について】適正に支払われる。労働時間管理がされていたので、ほぼ残業は発生しない。 参考になった!0
【賞与の有無、支給額について】支給されない。業績が特別に良かった年度は決算賞与として概ね1ヶ月分を支給。 参考になった!0
【昇給の頻度、昇給額について】4年3ヶ月勤務したが、25万円スタートで入社3か月後に5万円昇給し30万円、入社11ヶ月目に取締役就任に伴い35万円昇給して65万円へ。 参考になった!0

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
食品関連
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントと同業界のおすすめの会社