株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員から、モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
インセンティブは年1回。
だが、前期に貢献あっても、
辞める人間には、一切の評価無し。出ません。
全くの"0"です。
そのために、退職意思を示すのは柔軟に。
出ても、月給与の半分程度貰えれば、かなり良し。
気になる点
現在は良くも悪くもですが
数値とマインド評価。
数値はどこに配属されるかが運試し要素が強い。
マインドの関しては、強制されているので
真の成長には繋がらないように思う。
例えば、社員の誕生日を「祝えっ!」の状態。
だが、現状はそれで判断するしか無い状況。
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
非常に低い。賞与も決算次第です。部長クラスで年収400万円弱ほど。
【昇給システムについて】年齢は一切関係なし。  半年間の利益目標、業務達成目標度合いで上司が評価。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  新卒時は同業他社と遜色ないが、店長クラスで年収100万円程度の少ない。
【退職金の有無、支給額について】支給されない。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。  役職手当は基本給に含む。
【残業代について】適正に支払われる。労働時間管理がされていたので、ほぼ残業は発生しない。
【賞与の有無、支給額について】支給されない。業績が特別に良かった年度は決算賞与として概ね1ヶ月分を支給。
【昇給の頻度、昇給額について】4年3ヶ月勤務したが、25万円スタートで入社3か月後に5万円昇給し30万円、入社11ヶ月目に取締役就任に伴い35万円昇給して65万円へ。

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントと同業界のおすすめの会社