株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)

モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)をご紹介!モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員から、モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
非常に低い。賞与も決算次第です。部長クラスで年収400万円弱ほど。
年収・給与水準
【昇給システムについて】年齢は一切関係なし。  半年間の利益目標、業務達成目標度合いで上司が評価。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  新卒時は同業他社と遜色ないが、店長クラスで年収100万円程度の少ない。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給されない。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。  役職手当は基本給に含む。
年収・給与水準
【残業代について】適正に支払われる。労働時間管理がされていたので、ほぼ残業は発生しない。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】支給されない。業績が特別に良かった年度は決算賞与として概ね1ヶ月分を支給。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】4年3ヶ月勤務したが、25万円スタートで入社3か月後に5万円昇給し30万円、入社11ヶ月目に取締役就任に伴い35万円昇給して65万円へ。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】役職ごとに賃金テーブルがあり、  平社員 25-30万円、マネージャー(課長級)30-40万円、部長 40-50万円、本部長 50-60万円  賞与は発生しない。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
労働時間に見合った給与がいただけるとは言えません。年中無休のサービス業なので基本的に土日祝に休むことができませんし、アルバイトの体調不良や急な欠勤により急遽出勤となることも稀にあります。また、休みに関わらず重要な連絡はくるので仕事用の携帯は常に持ち歩いてる状態でした。もちろん旅行は行けませんし、連休もなかなか取りづらいです。自分が代わりに出勤することはありますが、自分の代わりはいないので体調管理が要です。
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントと同業界のおすすめの会社