株式会社モバリティー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社モバリティーの口コミを探す

株式会社モバリティーの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月22日
最低限のものは整備されていますが、まだまだこれからな気がします。
同業他社と比較すると、非常に物足りない感じもあります。
しかし会社側も改善しようと思っており、今実際に社員数名が動いているので、今後に期待しています。

オフィスは複数ありますが、どこも明るい印象です。
ただ、人数に対して少々狭い感じがするので、望み薄かもしれませんが、自席以外でのちょっとしたフリースペースがあればいいのに…と思う時があります。

口コミ投稿日:2022年02月22日
勤務時間・休日休暇:年間休日数は125日あるので、長期休暇もきちんと休みがとれま

口コミ投稿日:2022年02月22日
女性の働きやすさ:女性だからといって、特に何かがあるわけではないと思います。子育

口コミ投稿日:2022年02月22日
働きがい:まだまだ10年少しの企業なので、整備のしがいがある点かなと思います。意

口コミ投稿日:2022年02月22日
事業の弱み:メインの取引企業が大手1社のようなので、そことのパイプが万が一なくな

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月25日
勤務時間・休日休暇:残業する方は結構されていました。仕事が増えてくると必須だと思

口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:特に新人研修等はありません。慣れるまでは先輩について仕事を進めていき

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:直属の上司だけでなく、関連する部署の上司、社長、会社全体が社員一人ひと

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:やりがいはありますが、出向なので基本的には自社以外の方々と仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:設問内容の選択に大変悩みます。会社の周りを取り巻く人々がいい

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:人事評価についても、会社設立して10周年となりますが、明確に何歳、何年

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:会社設立して10周年となりますが、ベンチャー感が捨てきれず、福利厚生等

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:健康診断や交通費などの基本的なものは整っていますので安心して働けますが

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:作ったものに対して、リアルに数字や評価に表れることです。使われたらうれ

株式会社モバリティーで働いていますか?

株式会社モバリティーの女性の口コミ(14件)