株式会社MONOLITH Japanの口コミを探す

株式会社MONOLITH Japanの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ コピーライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
勤務時間・休日休暇:クリエイティブ部門は裁量労働制なので、出社時間や勤務時間を自

回答者: 男性/ コピーライター・プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
勤務時間・休日休暇:弊社に入社する前、数社での勤務経験がありますが、夏・冬・GW

口コミ投稿日:2017年04月27日
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで週末含めて私用がある場合伝達することで

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務当時、定時は10時~18時でしたが、行事がある日および予

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで外せない用事を申告、了承を得ていないと

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:労働裁量制と言われて入社したものの、裁量権はまるでなく、自分の

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:新規案件や競合案件のプレゼンに勝つとその仕事の大きさとプレゼン作業での

愛知県名古屋市中区錦2-9-29 ORE名古屋伏見ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:月一での平日取得による週休3日制、強制的な有給休暇を夏季、冬... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル 13F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
勤務時間・休日休暇:労働時間は比較的長い印象。そこも個人の要領によるとは思うが、... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ webディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディア事業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを謳っているが、実際に評価されるのはワー... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-43
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ CG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によっては休日出勤当たり前ですその場所は別で代休を取りま... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:勤務時間について、職種や担当クライアントによって偏りはありま... 続きを見る
大阪府大阪市北区
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 校正校閲室/ なし
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。多様な働き方支援:リモートワークの可否は部署... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル22F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:ゼネラルマネージャーが連休中にも賃金の発生しない仕事をふって... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17目黒プレイスタワー6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休み。休日出勤するケースはほぼない。長期の休みも... 続きを見る
東京都新宿区住吉町116ISEビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 編集者・ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事量次第では残業することもあるが、22時以降の残業はできな... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5番1号大手町ファーストスクエアイーストタワー12階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:年末年始休みが少ないが、それ以外は充実している。勤務時間は1... 続きを見る

株式会社MONOLITH Japanで働いていますか?