株式会社メディカスタッフプロモーションの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社メディカスタッフプロモーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディカスタッフプロモーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディカスタッフプロモーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
企業文化・社風・組織体制:統括マネージャーの女性の方の対応が悪かった。いつも忙しいと雰囲気で、現場で働いている自分たちの気持ちは解ってくれなかった。相談もできなかった。
口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:レセプトの時期は忙しいけど、子どものことなどで急なおやすみを頂くこともできました。協力していただいた現場の皆さんありがとうございます。
賞与(年)--万円
給与水準:残業は残念で認めてくれるので、時間管理はしっかりしていたと思う。タイムカードが手書きなのでしっかり計算してもらえていると思う。
口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:有休もだせたが、同じ派遣先の医療機関で相談だった。統括マネージャーに相談しても突き放されて話も聞いてもらえなかった。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:医療機関なので休みは休みでしっかり取得できたと思います。無理強いはないのでメリハリつけて働くことができました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者の皆さんに接しているときです。医療機関で働いていて働き甲斐を感じます。
口コミ投稿日:2018年07月20日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
仕事内容:【個人の裁量】現場のマネージャーはきちんと仕事量や偏りが起こらないように気配ってくれる。しかしエリアマネージャーや統括マネージャーが全く現場の事を見ていない。特に統括マネージャーは気に入った社員には甘やかすのに、気に入らない社員には一部だけ見て◯◯さんは仕事できない、◯◯さんはこんな事も解らないと、周りや上司に対してその人の評価を落とす様なことを平気で口にする。的の人は、自分の知らないところで評価が落ちて周りの目が厳しくなって、最終的には働き辛い環境になって辞めてしまいます。
口コミ投稿日:2019年12月21日
企業文化・社風・組織体制:担当の人が変わってから連絡が急すぎます。電話すると言った日に来ず、2日後に「今日の何時」などの連絡が来た日もありました。異動の連絡すら当日や前日まで何も来なかったりであまり信用できません。
口コミ投稿日:2019年04月12日
企業文化・社風・組織体制:人間関係はあまりよくない。学生ノリこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
女性の働きやすさ:女性しかいない環境なので働きやすいのかどうこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい。リーダーがしっかり管理この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:可もなく不可もなく。あまりモチベーションが上がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:とにかく研修なしのぶっつけで仕事を任されます。不安この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
女性の働きやすさ:休みは前もって申請すれば希望の日に休めましこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員
企業文化・社風・組織体制:人間関係は部署それぞれですがあまりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
働きがい:患者さんにお礼を言ってもらえた、とか職場の人たちとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:とても忙しいので初心者よ方にはなかなか難しいとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月20日
賞与(年)--万円
給与水準:何年働いても給料はほとんどあがりません。一生懸命やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:評価はどのようにされているかさっぱりわかりません。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:面談は希望制。このことを知らないひとは勝手に更新さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
勤務時間・休日休暇:レセプト中の残業は、自分のできる範囲で、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:パート希望なのに人が足りないからもっと働この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給料は何年いても定期昇給はなし。契約社員だったのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
女性の働きやすさ:休みは事前に申請すれば希望を聞いてくれた。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 4日
女性の働きやすさ:育休とかはあると思います。女性が多いので理この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:たくさん働きたい人であればいいと思う。残この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:医療関係の経験者の方であればやっていけると思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:職場は掃除してくれるスタッフさんが居るので綺麗この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:常に人手不足なので、何かをしでかさなければくびこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の活躍・女性管理職:女性しかいないので、必然的に女性の上この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:特に会社として何かしてくれることはありません。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日は派遣先が休みなので、必然この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給与はベースアップが良くて1年に1回。月1000円この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
勤務時間・休日休暇:日直がキツイ。ゴールデンウィークとか祝日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
企業文化・社風・組織体制:長く働くと良いことだんだん仲良くなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎転職で年収UPを9割が実現/定量的×透明な評価制度/残業は月平均10.4h 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】677万円/35歳首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)、関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)
株式会社夢テクノロジー
ものづくりエンジニア ◎未経験者歓迎、土日休み、残業平均月8.5h、上場グループで大手の案件豊富! 正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
株式会社テクノプロ・コンストラクション
施工管理◎福利厚生充実のリーディングカンパニー/大手ゼネコン案件を中心に注目のプロジェクトを担当 正社員 契約社員
月給50万円以上 ★初年度想定年収:600万円以上全国/北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄 ※U・Iターン歓迎
株式会社パソナテック
RPAエンジニア(需要の高まる技術を身につけられます) ★月給30万円以上/残業ほとんどなし! 契約社員
月給30万円以上 【例】年収400万円/28歳(入社1年) ※残業手当は全額支給東京23区を中心としたクライアント先 ◎転居を伴う異動はありません。
共同エンジニアリング株式会社
社内サーバー管理 ◎大手ゼネコンと取引多数の建設コンサルタント ◎月残業15~20時間 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー ※転勤なし/東京駅より徒歩1分の綺麗なオフィス

会社名株式会社メディカスタッフプロモーション
業界 官公庁・団体関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.medica-staff.com/
所在地 新潟県新潟市 中央区米山5丁目1-35カレント・さくら 5F
株式会社メディカスタッフプロモーション
0.0