株式会社メディカスタッフプロモーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社メディカスタッフプロモーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディカスタッフプロモーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディカスタッフプロモーションへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
多様な働き方支援:レセプトの時期は忙しいけど、子どものことなどで急なおやすみを頂くこともできました。協力していただいた現場の皆さんありがとうございます。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:医療機関なので休みは休みでしっかり取得できたと思います。無理強いはないのでメリハリつけて働くことができました。
口コミ投稿日:2018年07月20日
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい。リーダーがしっかり管理この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月22日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:レセプト中の残業は、自分のできる範囲で、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員
勤務時間・休日休暇:パート希望なのに人が足りないからもっと働この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:たくさん働きたい人であればいいと思う。残この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日は派遣先が休みなので、必然この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:日直がキツイ。ゴールデンウィークとか祝日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:レセプト中は残業残業で家事の方が大変でしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日

株式会社メディカスタッフプロモーションの回答者別口コミ (5人)

アデコ株式会社
事務スタッフ ★定着率90%★ 入社初日から有給休暇♪土日祝休 /賞与昇給 /産休実績有り 正社員
東京/月給21.1万円~ 大阪/月給19.1万円~ 愛知/月給18.1万円~東京23区、大阪市、名古屋市のいずれか ★転勤なし、希望考慮
株式会社夢テクノロジー
テスト・検査エンジニア<年間休日122日/土日休み/残業平均月8.5h/賞与2回/寮・住宅手当あり> 正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回大手メーカーなどのプロジェクト先 ※希望勤務地内のプロジェクトで就業できます。
株式会社テクノプロ・コンストラクション
設備工事の施工管理(空調、電気、衛生等を担当)◎月給50万円~/福利厚生充実のリーディングカンパニー 正社員 契約社員
月給50万円以上 ◎初年度年収600万円以上全国/北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄 ※U・Iターン歓迎
株式会社パソナテック
RPAエンジニア(需要の高まる技術を身につけられます) ★月給30万円以上/残業ほとんどなし! 契約社員
月給30万円以上 【例】年収400万円/28歳(入社1年) ※残業手当は全額支給東京23区を中心としたクライアント先 ◎転居を伴う異動はありません。
共同エンジニアリング株式会社
社内サーバー管理 ◎大手ゼネコンと取引多数の建設コンサルタント ◎月残業15~20時間 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー ※転勤なし/東京駅より徒歩1分の綺麗なオフィス

会社名株式会社メディカスタッフプロモーション
業界 官公庁・団体関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.medica-staff.com/
所在地 新潟県新潟市 中央区米山5丁目1-35カレント・さくら 5F
株式会社メディカスタッフプロモーション
0.0