株式会社ホマレ電池の成長・働きがい

株式会社ホマレ電池の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ホマレ電池で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ホマレ電池への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ホマレ電池の口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
教育・研修:資格取得については、その受験料、テキスト、必要時の社外研修の費用は、基本的に全額会社にて負担していただけるので、助かっています。入社時の検収、講習、そのほかメーカーにての講習等も充実しており、勉強できる環境が整っています。
口コミ投稿日:2020年02月 5日
働きがい:社員の主体性を重視し、小さな仕事から大きな仕事まで幅広く任せられるので入社が浅くても本人のやる気があればあるほど仕事ができる。もちろんその分の責任があるが周りのサポートがあり聞けば誰かしら教えてくれるので知識不足も問題なく仕事ができる。

働きがい:【経営陣との関わりについて】ありません。社長って誰...続きを見る
教育・研修:グループ内研修や、社外のビジネスセミナーなど、特...続きを見る
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい試みに挑戦して...続きを見る
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員とは殆ど会っていな...続きを見る
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】時間外...続きを見る
働きがい:【やりがいに感じる点】会議が頻繁にあり、参加者1人...続きを見る

株式会社ホマレ電池のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ホマレ電池の回答者別口コミ (2人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.62014年時点の情報

株式会社岩建ホームテック
案内スタッフ(リフォームのアポ取得のみ♪アットホームさはピカイチ♪平均月収40万円~50万円♪) 正社員
月給23万円+高歩合給埼玉県(春日部・越谷・川口・さいたま市・三郷市)千葉県(柏市)の各支店※希望考慮・転居を伴う転勤なし
朝日エティック株式会社
法人営業 ★平均残業20hでワークライフバランス◎★家族手当や社宅など福利厚生充実!★ 正社員
月給21万円以上+残業代全額+各種手当+賞与年2回大阪本社、静岡支店、広島支店、福岡支店のいずれか ※勤務地はご希望を考慮します。転勤はありません。
京王不動産株式会社
京王グループの売買仲介営業|完休2日制・月平均残業15h 契約社員
契約社員/月給30万円以上、正社員/24万9738円以上笹塚、永福町、吉祥寺、千歳烏山、調布、府中、聖蹟桜ヶ丘、高幡不動、めじろ台、多摩センター、橋本
積和建設東関東株式会社
反響営業(リフォーム/新築) ◎賞与昨年度6.5ヶ月分/年休120日/完休2日制/積水ハウスグループ 正社員
月給20万円~35万円+賞与年3回(昨年度実績:6.5ヶ月分)+各種手当千葉支店/千葉市若葉区 常葉支店/守谷市百合ヶ丘 水戸支店/水戸市千波町 ◎希望考慮
太建工業株式会社
経理 ★賞与年2回(昨年度実績8ヶ月分支給)/残業ほぼなし/家族手当あり/産休・育休取得実績あり 正社員
月給20万9000円以上+賞与年2回 【年収例】380万円/29歳、入社7年【本社】神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町7-11 ◎転勤はありません。

会社名株式会社ホマレ電池
業界 不動産・建設関連