株式会社ポスメディアの口コミ・評判(一覧)

株式会社ポスメディアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ポスメディアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ポスメディアへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】直属の上司にとても親身になって相談に乗っていただきました。  特に分からない事があると、自然と上司からフォローもして頂くことも多かったので、相談もしやすかったです。  ただ、上司も暇ではないので、前述の質問と同様に、自分なりの意見や答えをしっかり用意した上で相談に乗っていただきます。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社で馴染めるかどうかは、自分次第だと感じました。  どこの会社でも言えることだと思いますが、受け身の姿勢ではなく、主体性を発揮し、行動することで周りは自然とフォローしてくださいました。  主体性をもつことで、すぐ馴染める環境でした。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】新規顧客を月に10件獲得すると1万円支給。  10件を超えると都度1件毎に、1000円支給となります。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】かなり活発です。  会社の規模があまり大きくはなかったので、1つのフロアに全社員が集まっていたので、会話はかなり多かったです。  休憩室も同じフロアにあったので、そこで社員同期で会話する人もいました。  その点で交流は盛んでした。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視します。  部署が第一営業部?第三営業部がありますが、各部署ごとで月次の目標を立てていました。会社の規模があまり大きくないので、個人の成果というよりはチームでの成果をとても重視していました。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】距離はどちらかと言えば近かったと思います。  毎週末に開かれる会議では、社長もほぼ同席の元で行われていたので、各々で意見を言う時もありました。  その点で、社長も社員の意見を汲んでいただけることもありました。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私は派遣社員として、前職に入社しましたが、正社員と派遣社員による隔たりは全くありませんでした。  各々で出来る事、任されている事を黙々とやっていたので、隔たりは全くありませんでした。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見の提案はかなりしやすいと思います。  自分なりの答えをしっかりと持って意見、提案をすると、直属の上司場合、時間を割いてお話をさせていただくこともありました。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【社内行事について】スポーツ大会を主催する流れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は度々この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】年収に換算するこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】年齢に応じて上がる、役職にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】2年に一度のペース、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】諸手当は、交通費この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】みなし残業の為、残業代は満額支払この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はありませんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ポスメディア
業界