株式会社ポスメディアの成長・働きがい

株式会社ポスメディアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ポスメディアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ポスメディアへの転職・就職活動をサポートします!

2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】直属の上司にとても親身になって相談に乗っていただきました。  特に分からない事があると、自然と上司からフォローもして頂くことも多かったので、相談もしやすかったです。  ただ、上司も暇ではないので、前述の質問と同様に、自分なりの意見や答えをしっかり用意した上で相談に乗っていただきます。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】かなり活発です。  会社の規模があまり大きくはなかったので、1つのフロアに全社員が集まっていたので、会話はかなり多かったです。  休憩室も同じフロアにあったので、そこで社員同期で会話する人もいました。  その点で交流は盛んでした。
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視しまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】私は派遣社員として、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見の提案はかなりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ポスメディア
業界