株式会社ホームケアふくおかの口コミを探す

株式会社ホームケアふくおかの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月22日
企業カルチャー・社風:今まではトップダウン型の体育会系社風で急成長をしてきたが、

口コミ投稿日:2021年11月26日
企業カルチャー・社風:自主独立の気風が強く、細かい管理はされないが、各個人に社会

口コミ投稿日:2021年11月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業経験がなく最初は不安が大きかったが、パナソニ

口コミ投稿日:2021年11月26日
成長・キャリア開発:介護ショップの営業をする上で業務上必要な福祉用具相談専門員の

口コミ投稿日:2021年12月01日
組織体制・コミュニケーション:まだまだ発展途上の会社なので組織制度が固まっていな

口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の弱み:介護保険制度よ活用したビジネスモデルの為、国による保険制度の改正の影

口コミ投稿日:2021年12月01日
成長・キャリア開発:以前は先輩社員社員のOJT指導がメインだったが、最近は合わせ

口コミ投稿日:2021年11月22日
働きがい:高齢者の方が日々の暮らしの中でお困りになっている事を解決する為のお手伝

口コミ投稿日:2021年11月26日
働きがい:社員数も少ないので、自分がこの会社に対してどれだけ貢献できているかが分

口コミ投稿日:2021年11月26日
勤務時間・休日休暇:子供が小さいので頻繁に熱が出たり体調不良になることが多い為、

口コミ投稿日:2021年11月26日
給与制度:他社と比較して著しく良くもないが、悪くもない。業界並みだと思う。大企業

株式会社ホームケアふくおかで働いていますか?

株式会社ホームケアふくおかのカテゴリ別口コミ(11件)