株式会社ベンチャー・リンクの口コミ・評判(一覧)

株式会社ベンチャー・リンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベンチャー・リンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベンチャー・リンクへの転職・就職活動をサポートします!

2005年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】感じました。入社したての中途社員であっても、会社の経営計画に沿った提案であれば、どんどんアイディアを出すことができ、プロジェクトのリーダーとしてトライさせてもらえたり、中小企業の経営者を多く担当するため、とても勉強になる環境があったため。
4.5
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:すでに無くなってしまった(上場廃止の上、各事業はMBOなど)会社ですが、一時期の勢いというものはすごいものがありました。よく、長時間労働と言われていましたが、事実、会社にいる時間は長かったです。朝9時出社で基本的には毎日終電、時には会社に泊まることも。ただ、それを嫌々やっていた人はあまり居なかったと思います。嫌々やっていた人は退職していました。むしろ、自身の年齢やキャリアに関わらず、どんどんと仕事を任せてくれて、その期待に追いつくために必死でやっていた、というのが実情だと思います。また、何より顧客企業から様々な依頼や期待があったのでそれに応える必要もありました。結果として、自身の成長には大変繋がったと思います。
口コミ投稿日:2016年08月10日
4.7
2008年時点の情報
雇用の安定性:流動的であったように思います。入社前よりハードワークであることと、離職率が高いことは知られていました。退職の理由は、体調を崩して辞める方と、仕事で身につけた営業力で独立する方の2パターンにわかれます。数人ではありましたが、創業時からのメンバーも残っていました。
3.7
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年俸制で評価されればされる分だけ額面として戻ってくるので、分かり易さは十分。
成果次第で年俸が数百万上がったりするが、特に珍しい事ではなかった。一方で、成果が出ないと翌年の年俸をカットされるので、頑張り続けないといけない環境だった。
4.7
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:社会人1年目から大きなプロジェクトを任され、仕事の基礎力はかなり身についたと思います。給与もよく、仕事が好きな自分には向いていましたが、長時間労働による体への負荷が大きく、体調を崩す同期も多くいました。株式会社ベンチャー・リンクは、現在C&Iホールディングスと名称が変わっています。
2005年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームの目標をチームメンバー全員で達成するということが明確になっていたため、メンバーは個人目標達成のための営業(但しチーム目標達成を見据えての)、マネージャーはチーム目標達成のための仕事。チームの仕事という意識が常にあった。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】評価基準が明確になこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
2011年時点の情報
社長の手腕:創業者の方は大変に優秀なコンサルタントであり、経この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月10日
2000年時点の情報
働きがい:社員は皆さん企業を目指していたため、必死に働いていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
社長の手腕:社長の手腕というか、人望に尽きる会社だと思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】会員となっていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:基本的な仕事の仕方を鍛えられました。とても熱いメンこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.7
2005年時点の情報
働きがい:成果主義で給与が大きく変動し、また評価も適切なのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】とてもしやすいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:どんな若手にも「チャンス」は与えられます。余程大きこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】各人の日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】担当する経営者と共この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】自らの責任で達この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】すでに倒産した。上場この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】MS研修という「中間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】自分の提案が通り、最初は2人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】取り扱う案件の内容は情報共この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日は早帰この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベンチャー・リンクの回答者別口コミ (6人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
4.92000年時点の情報

会社名株式会社ベンチャー・リンク
業界
URLhttp://www.venture-link.co.jp/
所在地 東京都台東区
株式会社ベンチャー・リンク