株式会社ベルポートジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

株式会社ベルポートジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルポートジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルポートジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
勤務時間・休日休暇:肉体労働が多く、残業は極力しないようにしていた。自分たちの裁量で残業にならないようにできた。シフト制を敷いており、必ず週休2日(連続した2日間の休み)がとれるように配慮されていた。早朝出勤の時は15時上がりなので以外に時間を有効に使えた。
口コミ投稿日:2016年07月23日
2009年時点の情報
勤務時間・休日休暇:シーズンの際(夏場)は忙しいが、冬場はお客様がほとんどお見えにならないのでそれぞれの事業所で通常の休みプラス5日間の連続休暇を取得することができる。私がいた事業所は正月休みにくっつけてとることができたため、多い時は17連休になった。
口コミ投稿日:2016年07月23日

株式会社ベルポートジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名株式会社ベルポートジャパン
業界
URLhttp://www.bellportjapan.co.jp/
所在地
株式会社ベルポートジャパン