株式会社ベルポートジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
10時間
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ベルポートジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベルポートジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベルポートジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

2009年時点の情報
福利厚生:健康診断などは普通に受験していた。社員旅行が年に1回あったが、事業所長の意向で決まっていたため、行き先を自分たちで決められず、いつも同じところになっていた。しかも旅行代金は会社から補助が出ないので毎月自分たちで積み立てをしていた。
2009年時点の情報
勤務時間・休日休暇:肉体労働が多く、残業は極力しないようにしていた。自分たちの裁量で残業にならないようにできた。シフト制を敷いており、必ず週休2日(連続した2日間の休み)がとれるように配慮されていた。早朝出勤の時は15時上がりなので以外に時間を有効に使えた。
2009年時点の情報
勤務時間・休日休暇:シーズンの際(夏場)は忙しいが、冬場はお客様がほとんどお見えにならないのでそれぞれの事業所で通常の休みプラス5日間の連続休暇を取得することができる。私がいた事業所は正月休みにくっつけてとることができたため、多い時は17連休になった。
2009年時点の情報
事業での社会貢献:マリンレジャー業界に多大な影響を与えていることは間違いない。古い体質の業界でお客様はかかった費用について値段交渉など一切できない雰囲気であり、言い値を払うしかなかった業界だった。我々は業界で初めてすべてのサービスについて事前に値段を公表してお客様にサービスをするかしないかの選択権を与えるというやり方に変えた。これにより、業界全体が明朗会計をせざるを得ない方向に向かっていったのは事実。
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与体系をしっかりしていた。オプションサービスなど追加の業務を行った場合、それについての手当ても途中から整備され、頑張ればその分だけ収入が増える仕組みだった。また、事業所ごとにサービス内容が異なり、それぞれの事情に合わせたオプションサービスが設定されていた。
口コミ投稿日:2016年07月23日

株式会社ベルポートジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)

会社名株式会社ベルポートジャパン
業界
URLhttp://www.bellportjapan.co.jp/
所在地