株式会社ベッセルテクノサービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社ベッセルテクノサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベッセルテクノサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベッセルテクノサービスへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:元気な社員がたくさんいます。意見が通りやすい社風でだれとでも話しやすい。難しい仕事にも積極的にチャレンジし技術向上や人間的にも成長できる。カイゼン活動には特に力が入っていて、個人、グループで色々な報酬もありとても魅力があります。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価者の意見を聞く機会がありません。年何回か評価シートが配布されて、自己評価、上司の評価とありますが、結果はわかりません。賞与に対する評価かと思うが、評価点が何点だからこの金額と言う明確なものがなく、披評価者からすれば何を課題にすれば良いか分かりにくい。
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:会社規模からすれば多く貰えているのではないかと思います。資格を取得すれば手当ても他社並みかそれ以上の手当てが貰えます。また役職手当ては高額になっているので、魅力があります。昇格したいと思えるのではないでしょうか?

会社名株式会社ベッセルテクノサービス
業界
URLhttp://vessel-techno.web.officelive.com/
所在地
株式会社ベッセルテクノサービス