株式会社ベストロジ三重の成長・働きがい

株式会社ベストロジ三重の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ベストロジ三重で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ベストロジ三重への転職・就職活動をサポートします!

回答者: 女性/ 海外物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 海外物流/ 平社員
成長・キャリア開発:
女性のキャリアアップはない。

働きがい:
ライン作業が好きな人におすすめ

口コミ投稿日:2020年09月 1日
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいー自分が関わった製品が誰かに役立っていること  厳しさー不良を出せない、常に緊張している
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】誰かが間違えこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】工場長に信頼されたここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】スピードが要求さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】工場長には意見しやこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】仕事は決められていこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ベストロジ三重の回答者別口コミ (4人)

• 海外物流
  • 平社員
  • 海外物流
2.82020年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

会社名株式会社ベストロジ三重
業界
URLhttp://www.bestlogi-s.co.jp
所在地 三重県鈴鹿市御薗町3248
株式会社ベストロジ三重