株式会社プロスタッフエージェンシーの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社プロスタッフエージェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロスタッフエージェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロスタッフエージェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ作業の繰り返しでキャリアアップを目指せるようには感じない。
2008年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】仕事内容がハードすぎたりして長くは働けないこともある。
2008年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】簡単に説明を受けたりする程度で特にアドバイスを受けることはない。

会社名株式会社プロスタッフエージェンシー
業界
URLhttp://www.prostaff-age.com/
所在地
株式会社プロスタッフエージェンシー