株式会社ピンナップの口コミ・評判(一覧)

2.6

株式会社ピンナップの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ピンナップで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ピンナップへの転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇は三年間勤めた中で1日分のみ消化しました。  他の社員も上司含めほぼ有給は使っていなかったように感じます。  有給を使いたい時は上司にその理由を伝え、社長に休んでもよいか許可を得なければならず、  理由次第では取れないこともありました。
教育・研修:【周りからのサポートについて】まともなサポートはないと言って過言ではないです。とにかく営業に行き無理やりにでも売上をとるという環境です。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【月間の残業時間】定時は18時でしたが、外回りから帰ってくるのが大体18〜19時の間で、会社を出るのが20〜21時の間が多かったように思います。  残業は月に50〜60時間でした。
2012年時点の情報
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】特にありませんでした。  上司が休日出勤をし、有給もほぼ利用しない方だったのでまずは会社の体質を上層から改善していかなければなかなか難しいと思います。
2013年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くありません。営業だからやむを得ないとも思いがちですが、他のスタッフが担当すれば思える業務もほぼ営業がしなくてはいけない環境。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】定時は18時で業務の進行具合次第では帰ることができたので、比較的プライベートな時間は確保できていたと思います。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一ヶ月前くらいから上司に有給休暇を使いたい旨と、その理由を伝え、社長と上司の判断により許可がおります。
2012年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】朝早く会社に行くと早朝手当(850円ほど)がいただけました。  早くきて早く帰る…という意図です。
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】ある程度の年齢でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇を消化できるような環境この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくい環境です。結局のとここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】これまでも定着率は悪この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】同業種にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】取引先のお店に対してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社長の考えが絶この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】取りたいときに取れるなんて環この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】朝晩しか事務所にはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】ある一定の販この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社長のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】営業以外の業務は全て女性が担当してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】人数が少ない事もありますしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】ある意味自由です。営業なので取れこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【有給以外の休みについて】基本的には週休2日で祝日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】商品を実際に見たり出荷状態この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】完全週この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。:成長性この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ピンナップ
業界