株式会社ビジネスプロセスアウトソーシングの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

2.9
※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ビジネスプロセスアウトソーシングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビジネスプロセスアウトソーシングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビジネスプロセスアウトソーシングへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
2.9
成長・キャリア開発:若い人材でもやる気があれば任せてくれます。やる気がある人は伸びる会社です。私は経理事務として税理士対応まで担当し1年通しての会社の経理事務を学ぶことが出来ました。待遇面を我慢すれば人として成長できる会社です。
口コミ投稿日:2016年02月22日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業は稼いだ分収入が入る営業会社ですが、ノルマが厳しいです。事務職は残業しても一切残業代は出ません。私は最長で夜の12時まで残業しましたが、残業代は出ませんでした。ですが、その分有給休暇は消化しやすい職場環境です。
口コミ投稿日:2016年02月22日

株式会社ビジネスプロセスアウトソーシングの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2.92016年時点の情報

会社名株式会社ビジネスプロセスアウトソーシング
業界
URLhttp://www.b-p-o.co.jp/
所在地 岡山県岡山市 北区駅前町1丁目8-1岡山新光ビル 7F