株式会社BeGoodJapanの口コミを探す

株式会社BeGoodJapanの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:業務内容や会社理念はいいものだと思うので「やりがい」は感じられると思う。ただ、長い目で見たときに専門性やずば抜けたビジネスセンスが磨かれるような業務内容や環境ではないので、遅かれ早かれ物足りなさを感じると思う。

働きがい:【キャリアアップについて】社長との距離が近いため、お付き合いのある企業

成長・キャリア開発:集客から接客、契約、入金管理等、お金が生まれる前から生まれる

教育・研修:研修制度がない。自分自身で課題を見つけ学べる人材であればしっかりと評

教育・研修:教育制度がない。自分自身で課題を見つけ学べる人材であればしっかりと評

大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
働きがい:やりがいはあまり感じ取れていないのが実情です。理由としては日... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:自社商品に関係する生命保険を取り扱うことができる、生命保険募... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-1MGB麻布十番6階
不動産・建設・土地活用
働きがい:顧客層は社会的地位の高い方ばかり。知識、能力を高めることで成... 続きを見る
兵庫県神戸市 中央区脇浜町2丁目10−26
不動産・建設・土地活用
働きがい:【働きやすい環境か】自分の仕事量が明確に与えられ、それ以上も... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー21~24階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップの意味が不明... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目2-12BournMarkNingyochoBLD. 2F
不動産・建設・土地活用
教育・研修:基本的には誰が教えてくれたり研修制度は無いので自分で自分から... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 丸の内トラストタワーN館17F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 開発営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ FC事業部/ 主任
仕事の裁量権:入社年数は関係なく、完全実力主義で年功序列もありません。ゆえ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 20F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京/ 社員
成長・キャリア開発:電話での営業なのでトーク力も付くし営業力も付くと思う。メンタ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-24サカエオオノビルディング 1F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【働きやすい環境か】毎朝1日のスケジュールを上司から確認はさ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町1丁目4番9号O.C.S淡路町ビル8階
不動産・建設・土地活用
働きがい:年齢問わず、個人に任せられている範囲が広いので、やる気や発想... 続きを見る

株式会社BeGoodJapanで働いていますか?

株式会社BeGoodJapanのカテゴリ別口コミ(14件)