株式会社ハイテックマルチプレックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都江戸川区西小岩1丁目30-10
ハイテックマルチプレックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハイテックマルチプレックスジャパンで働く社員や元社員から、ハイテックマルチプレックスジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もともと業界的に高水準ではありません。
ですが、次々と新商品が出るため覚えることが多く、その他にもサービス面や顧客満足など求められる事が多い。
会社が社員に求めることは日々多く、強くなるが、会社として社員教育にコストを投じることをしない。その為向上意欲の高い人間は自腹を切るしかありません。
その割りにと言ってはなんですが、給与と伴っていないよう思います。
良い点
月給は低いものの、年間の売り上げ次第では期末ボーナスがあります。最大でも2ヶ月に届くことはありませんが、夏冬と合わせ都合3回の賞与は魅力的だと思います。売り上げ次第なので、必ずと言うわけではありませんが、ヤル気の後押しにはなっていると思います。

株式会社ハイテックマルチプレックスジャパン
自動車・機械関連
株式会社ハイテックマルチプレックスジャパンと同業界のおすすめの会社