株式会社ディーノシステムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月13日
入社理由・入社後の印象:入社面接の時には何でも整っている企業のイメージがありまし

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:担当分野によってかなり違いがあります。しかし、小さな会社なので、自分の

口コミ投稿日:2019年10月28日
会社の安定性:大企業や役所のような安定した会社ではなく、「ど」が付くベンチャー企

口コミ投稿日:2019年10月25日
新規事業への取り組み:ベンチャー企業ですので、新規事業は常に検討し着手していって

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:現場でのOJTgaメインになるので、新卒を教育するような初期教育のよ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:会社と共に成長できる良い環境だと思います。やりがいのある仕事

口コミ投稿日:2019年10月25日
オフィス環境:コンパクトでとても静かです。空調完備、禁煙。書類関係が未だに紙ベー

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】毎日様々な業種、

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:とにかく各自が一騎当千という人材に対する期待をしていますので、それに見

口コミ投稿日:2019年11月13日
給与水準:ボーナスはないです。が、表彰制度があり貢献度の高いアウトプットが出せる

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長・キャリア開発:直接、経営者と会え、やり取りが出来る仕事です。また、自分から

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:教育・研修についてはほとんど整っていませんので、社会人1年生など社会

口コミ投稿日:2019年10月28日
働きがい:少ない人数で1,000件を超えるクライアント、20を超えるパートナーな

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の活躍・女性管理職:現在は主力メンバーはほぼ女性で、その各自が持っている強み

口コミ投稿日:2019年10月25日
事業での社会貢献:社長.tvというメディアを通して、「日本を元気にする!」という

口コミ投稿日:2019年11月13日
新規事業への取り組み:常に新しい事業を思考できる面白みのある環境です。立案なども

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社長や役員の方は目標にな

口コミ投稿日:2019年10月25日
入社理由・入社後の印象:他社の内定を断ってまで入社しました。ハングリー精神旺盛な

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:賞与がないのは残念ですが、その分基本給が高い為、年にならすと平均的だと

口コミ投稿日:2019年11月13日
多様な働き方支援:働き方についても環境さえ構築できれば在宅ワークでも良し、と寛大

口コミ投稿日:2019年10月25日
新規事業への取り組み:常に新たな成長の可能性にチャレンジし続けている会社。「社長

口コミ投稿日:2019年10月25日
福利厚生:企業によくある福利サービスの会社のものが使えるようなシステムは特にあり

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:お盆や年末年始などの休日が長く、ゆっくり休めます。休日出勤な

口コミ投稿日:2019年10月25日
女性の活躍・女性管理職:女性が生き生きと活躍する職場です。各分野でも女性ならでは

口コミ投稿日:2019年10月25日
評価制度:やりがいは多々とありますが、実績や実力が即評価されます。評価面でも文句

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:女性・同世代の平均年収よりは少し高めに設定されています。問題があるとし

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日で、年末年始休暇やGW、お盆の休暇も十分すぎるほ

口コミ投稿日:2019年10月25日
給与水準:月収を見ると、同業種・女性平均よりも高めに設定されていますがボーナスが

口コミ投稿日:2019年10月25日
会社の安定性:少し特殊な経緯と太い柱を持っているので、安定して働けます。若々しく

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】交流の制度は全くない、非常に少ない会社だがチャ

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:マニュアル的な対応や受動的な対応は通じません。常に自分で考え行動するこ

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】早くから責任や裁量が

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】プレゼンは毎日お

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】まだ若い会社ということもあり

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社は社員の成長を積極的

株式会社ディーノシステムで働いていますか?