株式会社ディーノシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 顧客営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
個人の裁量に制限はありませんので自分が挑戦したいことは快く承諾してくれます。極端に言えば個人事業主のような働き方で正社員として仕事ができる環境だと思います。会社経営にまつわる数字のことやマーケティング視点、営業視点など様々な視点でスキルアップをしていける会社です。万一、それらに費用が掛かるといった場合は会社に相談のうえで一部負担をしてくれる可能性もあります。

何といっても自分で考えて成果に繋がる行動をすることが基本の会社です。会社の事業に携わって売上に貢献している感覚は他社よりも味わいやすいと思います。自分がやった行動を評価してくれるのでとてもやりがいを感じます。もちろんそのためには自分に必要なこと、足りないことは何かを考えてスキルアップを常に考えることも大切です。

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
成長・キャリア開発:自主性を求められますので、成長出来る事は沢山あります。新規事

回答者: 男性/ 企画マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月27日
働きがい:小さな組織なので個人の働きや能力が必要とされます。なので誰かの代わりに

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:中途採用のため、これといった研修がありません。教育についてもものすご

口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:現場でのOJTgaメインになるので、新卒を教育するような初期教育のよ

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長・キャリア開発:会社と共に成長できる良い環境だと思います。やりがいのある仕事

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:とにかく各自が一騎当千という人材に対する期待をしていますので、それに見

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:教育・研修についてはほとんど整っていませんので、社会人1年生など社会

口コミ投稿日:2019年10月28日
働きがい:少ない人数で1,000件を超えるクライアント、20を超えるパートナーな

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談してくださいと形だけであるが、結果とし

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】ITを外注に全て丸投げしていたため、社内のサポ

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長・キャリア開発:直接、経営者と会え、やり取りが出来る仕事です。また、自分から

口コミ投稿日:2017年08月17日
働きがい:マニュアル的な対応や受動的な対応は通じません。常に自分で考え行動するこ

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】積極的に物事に取り組む人で、出

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】毎日様々な業種、

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社長や役員の方は目標にな

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】早くから責任や裁量が

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】プレゼンは毎日お

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】まだ若い会社ということもあり

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】会社は社員の成長を積極的

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司や先輩はもちろん、役員や社

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】一つ一つの業務に効率化を求

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】語学力は身につきませんがP

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】ノウハウ共有は毎日行っていて

東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:所属する部署にもよりますが、制作ディレクターや営業担当になっ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【会議について】役職者がそもそもそんなにいない。取締役あたり... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【経営陣との関わり】会議は少ない。上司が関わる。内容はクライ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1-22-2サークルズ神保町Ⅰ 7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ エンジニアサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:現在、医療関係のサポート業務をしております。前職の医療事務で... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-2
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】企画、業務遂行の提案など... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-8神田鍛冶町ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【責任や裁量権について】現場により、としか言えません。しかし... 続きを見る
東京都中央区勝どき2丁目18-1黎明スカイレジテルビル西館3階
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:すべては出向先の現場次第ではあるが、自分の配属先では技術力の... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目2-6恵比寿ファイブビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分が希望したスキルや業界、業種への案件へアサインしてくれる... 続きを見る
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:情報処理資格の取得に対して支援制度がある。また合格者に対して... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 8F
IT・通信・その他IT・通信

株式会社ディーノシステムで働いていますか?