株式会社タイムシェアの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社タイムシェアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
オフィス環境:大企業ではないので、必要なものが何でもそろっているわけではありません。ただし、必要だと思ったものは申請して許可されれば購入することが可能なので、その点は自由に環境を整えられると言えます。環境についてはこれからといった感じでしょうか。

株式会社タイムシェアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:残業が多い業界のイメージでしたが、繁忙期でなければ基本的に残業はほとんどなく定時で帰宅できます。担当案件により繁忙期や忙しさは違えど、長時間の残業はあまりない印象です。月単位で稼働管理ができるので、残業で帰りが遅くなった分を別日で午前休にするなどして調整することも可能です。

株式会社タイムシェアの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
企業文化・社風・組織体制:少人数であるため、現在社内で組織体制として明確に管理職を設けている訳でなく、これは誰に聞けば分かる、責任の所在が何処にあるのか分かりにくく、そのほぼ全てを代表に聞くことなるため、聞きにくいとなることがあるかと思います。反面分からなければ全員に聞けば何かしらの回答を貰えると言うことでもあるかとは思います。

株式会社タイムシェアの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
女性の働きやすさ:育休・産休については本人の希望に基づき、しっかり取得させていただけます。お休み中のフォローはもちろん、産休明けについても諸々の事情を配慮くださるので、とても復帰しやすいです。子供の急な体調不良などにも理解をいただけるので、気持ちの負担がとても軽くなります。

株式会社タイムシェアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:私自身未経験で入社し、何もわかっていない状態で不安がありましたが、基礎から丁寧に教えていただきました。技術のみならず、現場で役立つ知識や情報も現場に入る前に教えていただけたので安心感がありました。座学で知識を身につける研修と、課題を与えられ実際に手を動かす実習で構成されているので、理解も深まりやすかったです。

株式会社タイムシェアの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
入社理由・入社後の印象:win-win-winな関係を築いていきたいという社長の理念と私の仕事に対する思いが一致したので入社しました。入社後、理念を体言している社長や先輩社員の背中をみて私も頑張らなきゃなと感化されています。

株式会社タイムシェアの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月17日

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:社員数が少なく、組織体制も構築途中であり、体制面では安定しているとは言い難いが、業績としては上昇中であり、定期的に会社状況も共有されることで解消される面もある。だがやはり社員数と組織体制はまだまだこれからと感じる。社員数が少ないため、その分の風通しの良さはある。

株式会社タイムシェアの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月16日
評価制度:現場に配属されるようになれば、誰が何をやっているかわからないのが現実。一か月に一度ある帰社日の際にこういう仕事をしてる~等、自ら申告をしていかないと評価には繋がらない気がします。社長自ら面談の場を作っていただけるので、自分をどうアピールするかが大切になってきます。