株式会社タイムシェアの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月17日
会社の安定性:社員数が少なく、組織体制も構築途中であり、体制面では安定しているとは言い難いが、業績としては上昇中であり、定期的に会社状況も共有されることで解消される面もある。だがやはり社員数と組織体制はまだまだこれからと感じる。社員数が少ないため、その分の風通しの良さはある。

口コミ投稿日:2019年05月16日
会社の安定性:まだ小規模と呼べる会社のため安定性を問われると難しいかもしれません

口コミ投稿日:2019年05月16日
仕事内容:当たり前ではありますが、配属先や担当案件によって内容が違うため、自分の

口コミ投稿日:2019年05月17日
仕事内容:運用保守の場合、障害対応で深夜対応が発生するといった営業時間外のイレギ

口コミ投稿日:2019年05月16日
会社の安定性:技術者へ様々な現場へ業務委託や派遣をしているが、一部の契約先に偏っ

口コミ投稿日:2019年05月16日
会社の安定性:大企業と比較すれば安定性については不安な点があるかもしれません。安

口コミ投稿日:2018年05月22日
会社の安定性:会社の設立が最近である為、まだまだ実績やビジネスパートナーのコネク

東京都江東区枝川一丁目9番6号住友不動産豊洲ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:グループの規模が大きいため、安定性はあると思います。親会社と... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:社長の手腕が素晴らしく、判断力に優れた方だと感じます。
時代...
神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:リコーのアンダーで開発するのがポジションとなる戦略会社なので... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:親会社の資本力や開発力のもとで、業界を背負って立つポテンシャ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:国内外のIT産業の最先端技術を常に模索してマーケット開拓に努... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目34サイバーコム(株)横浜本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ メンバー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:幅広い分野の案件があるため、技術力もそれなりにあり、経営も安... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:メタテクノといえば「」というような代表的な商品がないので、具... 続きを見る
東京都千代田区インテージ秋葉原ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】部署によります。親会社の営... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目9-3大崎ウエストシティビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:パッケージを自社で持っている。社員の業務理解度やスキルは基本... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目22-7大森ベルポートE館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業展望:IT人材は引き続き不足していると思いますので、需要はあると思... 続きを見る

株式会社タイムシェアで働いていますか?