株式会社セントラル通商の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区丸の内2丁目12-26丸の内セントラルビル9F
セントラル通商の口コミ・評判をご紹介!セントラル通商で働く社員や元社員から、セントラル通商の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商

株式会社セントラル通商の転職・就職・採用の口コミ情報
週休二日となっているが実際は月に1日有休が含まれている為、意図せず有休が勝手に消化されるシステム。
残業代が基本給に含まれており残業しても見込み残業を超えそうになると残業させてもらえず超えないギリギリで抑えられるためそこに不満を感じなければやっていける。
また、営業販売にも拘わらずインセンティブは全く発生しない為、給与以外でモチベーションを保てる方には向いているがそうでないと厳しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商
株式会社セントラル通商の転職・就職・採用の口コミ情報
常にスキルアップのための勉強は必須で、最初は少し苦労がありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商
良い点
株式会社セントラル通商の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな社風で、社員同士の仲が良く困った事や悩み事をなんでも相談し合える。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セントラル通商
株式会社セントラル通商