株式会社セピアクワーティーインターナショナルの口コミ・評判(一覧)

株式会社セピアクワーティーインターナショナルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セピアクワーティーインターナショナルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セピアクワーティーインターナショナルへの転職・就職活動をサポートします!

2007年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】業態関係の資格制度の一部に受験料を会社が負担する制度あり。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】会社を管理し成長させていくためには、上級役職者はどうあるべきか、どう考え、どう行動すべきかが分かるようになる。
2007年時点の情報
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】新たな事業の開拓と役員の入替。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は出来ない 理由としては、個々を成長させて会社を成長させるという考え方がない。
2007年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】苦手だと感じていた仕事がそつなく出来るようになり、厳しい顔がゆるんでいる時

会社名株式会社セピアクワーティーインターナショナル
業界