株式会社ゼックエンタープライズの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社ゼックエンタープライズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ゼックエンタープライズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ゼックエンタープライズへの転職・就職活動をサポートします!

2.6
2013年時点の情報
教育・研修:アルバイトの採用は、面接に行ったその日のうちに決まります。決まってからが、少しめんどくさかったです。
仕事のシュミレーションといって、会社の中で大声を出してプロモーションの練習をさせられます。面接で落ちることはほぼ無いと思います。
2.6
2013年時点の情報
成長性・将来性:派遣業務なので、成長できるかどうかは、働くモチベーションによって変わってくると思います。シフトをほとんど入れてくれない時期と、入れてくれる(入れろと脅迫される)時期とのギャップが激しいです。給与はまぁまぁだと思います。

株式会社ゼックエンタープライズの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2013年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.62013年時点の情報

会社名株式会社ゼックエンタープライズ