株式会社セカンドウインドの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社セカンドウインドの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セカンドウインドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セカンドウインドへの転職・就職活動をサポートします!

1.0
2010年時点の情報
働きがい:・ベンチャー企業なので積極的に業務に励めば吸収できることは沢山ある。
・とてもアットホームな企業である。
・希望が比較的通りやすい。
・全責任を背負うことになるのでやりがいはある。
・新しいことに挑戦しやすい。
1.0
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:・結果に対するリターンは高い。
大企業で一生懸命やってきた人であれば、ベンチャー企業の大変さにも十分対応できます。何が大変かというと、ルールや「こうしたらうまくいく」というしくみができていないことです。ですから、上司の指示に従って一生懸命やるというのではなく、自分で考えて行動して成果を上げることが必要です。人手も足りないので、面倒なことも自分でやらなければなりません。でも、向上心を持って懸命にやる人であれば大丈夫です。

株式会社セカンドウインドの回答者別口コミ (1人)

2010年時点の情報
    男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
1.02010年時点の情報

会社名株式会社セカンドウインド