株式会社ジャパンペットコミュニケーションズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 動物看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月29日
動物看護師国家資格取得のために、セミナーあり。
手当は特にありません。

この会社というより、患者様との面で働きがいはあります。
大切なペットの命に関わる仕事なので、大変なことももちろんありますが、その分やりがいがあります。

回答者: 回答なし/ 問屋/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
成長・キャリア開発:特に支援はないです働きがい:忍耐

口コミ投稿日:2022年01月21日
成長・キャリア開発:良くも悪くも自分の裁量で仕事ができます。自分でバリバリ仕事を

回答者: 男性/ トリマー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月25日
成長・キャリア開発:トリミングサロンを任されていたので、トリミング業務中心の作業

口コミ投稿日:2023年04月09日
成長・キャリア開発:自分が所属していた部門に教えてくれる方は居なかったので、自分

口コミ投稿日:2022年08月27日
成長・キャリア開発:アニコム保険の資格は所得した経験があります。働きがい:努力し

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:教えてくれるタイプの先輩がいる店舗は自身を成長させられますが

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:やりがいは職種にもよりますが、接客業なのでお客様と仲良くなったり、動物

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー12F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:他の美容クリニックに比べると店舗数が多く大きな会社なので、ル... 続きを見る
東京都港区芝3丁目40-4三田シティプラザ 2F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】あまりいない。所... 続きを見る
東京都大田区東嶺町32番21号
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:何もない。毎日退職することだけを考えながら働いている人は多い... 続きを見る
大阪府堺市美原区さつき野東2丁目11-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】パソコンスキルやITスキル。コミュニ... 続きを見る
福岡県横浜市西区平沼12-24横浜NTビル2階
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:若手や幹部に対しては経営者から研修や指導があります。経営者か... 続きを見る
熊本県熊本市東区月出4丁目6-100
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:もう少し技術面においての研修を増やし、それぞれがエキスパート... 続きを見る
埼玉県草加市栄町3丁目1番14-3号
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:介護のやり方や大切にするものが統一されていないように感じます... 続きを見る
東京都世田谷区北烏山2丁目14-20
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的である。研修計画や人事における職員... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 15F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周りからのサポートについて】既に管理職なので先輩からのアド... 続きを見る
東京都世田谷区用賀2丁目32-18グレース用賀 301
医療・福祉・病院・クリニック

株式会社ジャパンペットコミュニケーションズで働いていますか?