株式会社コムハウジングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区初台1丁目37番11
コムハウジングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!コムハウジングで働く社員や元社員から、コムハウジングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
休憩時間は決まった時間に取るのではなく、仕事の状況等タイミングを見て各々が自由に取りますので「決まった時間でないとダメ」という方は厳しいかもしれません。 参考になった!0
気になる点
シフト制なので基本は好きな時に休めますが、お客様とやり取りをしている営業の方は休みでも対応しているようです。 参考になった!0
良い点
週休2日、お盆や年末年始の特別休暇もあります。有給休暇についても取りにくい雰囲気ではありません。特に不満はありません。 参考になった!0
良い点
1日平均9~10時間ほど。営業系ではなく内勤です。繁忙期や社内での作業依頼が立て込むと遅くなりますが、それ以外は概ね自分のペースで帰宅時間を調整できます。 参考になった!0
株式会社コムハウジング
株式会社コムハウジングと同業界のおすすめの会社