株式会社ゴールドポイントマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

評判スコア-- 詳細
ゴールドポイントマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゴールドポイントマーケティングで働く社員や元社員から、ゴールドポイントマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
気になる点は、基本の支給額が低いこと。
能力給ではなく、年功序列で支給額が上がること。そして、月給制であるにもかかわらず、時間単位で管理され、一月の日数が31日ない場合は、定時18:30のところ、19:30に変更になることです。
良い点
良い点としては、年2回あるボーナスが、だいたい最低2ヶ月分ずつは、どの社員に対しても必ず最低支給されること。そして、年齢が上がり、マネージャークラスになった際は、1度に100万円クラスの額が支給されることです。

株式会社ゴールドポイントマーケティング
株式会社ゴールドポイントマーケティングと同業界のおすすめの会社