株式会社セディナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社セディナの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社セディナで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを585件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社セディナへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社セディナの年収分布

(人)
(万円)

434万円 (平均年齢 33.4歳)

250~950万円

回答者数

47 (正社員)

回答者の平均年収 :434万円 (平均年齢 33.4歳)
回答者の年収範囲 :250~950万円
回答者数 :38 (正社員)

株式会社セディナの給与・年収についての口コミ(55件)

回答者:40代 / 女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / アルバイト・パート / 300万円以下
4.0
80万円--万円--万円--万円--万円
年収80万円
賞与(年)--万円
契約社員という名前ですが、いわゆるパートです。
時給になります。残業も1分単位で出ます。
扶養内で働きたい人、週5で働きたい人、1時頃まで3時頃までなど、それぞれの働き方で契約します。
派遣でこられてる方のほうが時給はいいようですが、パートは何年でも働けます。しかし、昇給がないので、何年働いてもベースは上がりません。
有給もあります。パートは100%有給消化できます。好きな時に有給を使っています。

口コミ投稿日:2020年08月17日
回答者:20代 / 女性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 派遣社員 / 300万円以下
200万円--万円--万円--万円--万円
年収200万円
賞与(年)--万円
給与体系は派遣社員にしてはとても高待遇でした。半年経つと昇給もありました。(時給制)残業代も5分単位で出ました。

評価制度:
普段オフィスには行きませんが、正社員の方の話によると平均年齢は高めだそうで若手が成長しにくい環境のようです。年功序列の傾向は典型的な日本企業のようにあると思います。

口コミ投稿日:2020年06月29日
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容から見て相応の年収は得られていると思うが世この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは、新入社員からちゃんともらえます。ランクこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
賞与(年)--万円
給与水準:労働組合がある。合併して、10年?ここ2年くらいでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
賞与(年)--万円
評価制度:部内の全体評価を作成、それに付随して個人の目標を設この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:部内で全体の業務目標を設定し、それに付随して個人目この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は30代、役職の一歩手前のレベルでおおよそ60この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
評価制度:同一資格の場合、年次が長い人が先に昇格するなど、年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価が実績見合いであるとは言え、同じ資格で滞留この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年収やボーナスはかなり良いと思うので、特に不満はあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
賞与(年)--万円
給与水準:給与は同業他社と比較すると標準値。賞与は6月と12この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度は難関で昇格はハードルが高い。事務職の評価この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
評価制度:3社が合併し現在のセディナになったためか、人事評価この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
1.6
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はとにかく安いです!プライベート重視で残業とかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料は少なめだったと思います。初任給も同業他社を見この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準】女性はほとんどあがりません。 会社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当てはつきこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】ボーナスは平均この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】アセスメント式で毎年対象者この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は18この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】500万円(200この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】100%支給されます。 月平均この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】200万円程。:給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.4
2012年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は普通のサラリーマンの平均より安いと思いまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2011年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:新卒から入社したとして24歳~30代後半まで基本給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
1.0
2010年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:事務職としては高い水準だと思います。利益を追求この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】残念ながら、表向この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】昔の方が、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年09月16日
賞与(年)--万円
給与水準:元々給与は東証一部上場企業の中では低い方です。昔噂この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:人事考査の評価シートがあり、目で見て分かるようにしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:本当のことが書けない。もしも本当のことを書けば上司この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:半期に一度面談がありました。面談は形だけという感じこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:建前だけではなく、本当に働いている人を評価してほしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】昇給は基本給と職務給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本生命保険相互会社
ご契約サポート(サービスコーディネーター) ◎ブランク歓迎 ◎半日単位の休暇取得可 ◎土日祝休み 正社員
初任給月給17.1万円~23.5万円 ※勤務地・実績・活動実態等によって異なる。全国47都道府県にある『ニッセイ・ライフプラザ』 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。転勤なし。
住友生命保険相互会社
ライフデザイナー(未経験歓迎)◎3ヶ月初期研修あり◎完全週休2日制◎子育てサポート企業 正社員
月給23~35万円※固定残業代15時間分(2.7万円~4.2万円)が含まれます。住友生命 東京北支社 新飛鳥支部/北区赤羽西1-7-1パルロード3‐9F ※『赤羽駅』徒歩1分
大同生命保険株式会社
企業福利厚生プランナー◎未経験歓迎/17時退社OK/学校行事に合わせて半休可 正社員
月給16万~25万円+報奨金★平均月収43万4000円!別途、賞与年2回支給!全国47都道府県 ★あなたが希望するエリアでの勤務となります。※転勤はありません。
ジブラルタ生命保険株式会社
ライフプランコンサルタント ★世界最大級の金融サービス機関グループ 正社員
月給16万円~30万円千葉県にある営業所(船橋、柏、市川、松戸)★希望考慮/転勤なし
メットライフ生命保険株式会社
コンサルタント社員(生命保険の提案・営業)◎転勤なし! 正社員
初任給(月給)25万円または30万円(基本給+初期補給)+業績給横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜14F ※転勤なし。横浜駅より徒歩5分

会社名株式会社セディナ
勤務時間の納得度67 %
休日・休暇の納得度83 %
職場の人間関係の満足度65 %
日本生命保険相互会社

回答者:30代 / 女性 / 内務職員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:基本的に残業しない、してはいけない空気なので定時で帰れる日が... (続きを見る)

明治安田生命保険相互会社
明治安田生命保険相互会社

回答者:30代 / 女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 東京 / 301~400万円
成長・キャリア開発:上司の働き方はとても憧れを持ち、早くそうなりたいと思いながら... (続きを見る)

住友生命保険相互会社

回答者:30代 / 女性 / 代理店営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 501~600万円
勤務時間・休日休暇:月1回の年休と4半期に1回の健康増進休暇、年に一度5日間の長... (続きを見る)

株式会社三菱UFJ銀行
株式会社三菱UFJ銀行

回答者:20代 / 女性 / BS / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:財形はほとんどの行員が活用していると思う。引き出すのに上司の... (続きを見る)

大同生命保険株式会社

回答者:40代 / 女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 300万円以下
給与制度:半年、1年の査定クリアがボーダーで容赦なく首にされる。長くい... (続きを見る)

損害保険ジャパン株式会社
損害保険ジャパン株式会社

回答者:40代 / 男性 / 課長代理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 801~900万円
成長・キャリア開発:部署によって、様々な経験ができますので、長い人生で見た場合、... (続きを見る)

ジブラルタ生命保険株式会社

回答者:60代以上 / 女性 / LC / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員 / 横浜 / 300万円以下
事業の強み:公務員の共済、自衛隊等訪問先が確保されているので、本人のやる... (続きを見る)

株式会社三井住友銀行(SMBC)
株式会社三井住友銀行(SMBC)

回答者:30代 / 女性 / リテール / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 801~900万円
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休み。万が一出社した際も、振替休日があるので、心... (続きを見る)

メットライフ生命保険株式会社

回答者:30代 / 男性 / なし / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 601~700万円
事業の強み:特段なし。事業の弱み:事業での弱みは特になし。ただ、集めた保... (続きを見る)

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社

回答者:20代 / 女性 / 損害サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 損害サービス部門  / 301~400万円
企業カルチャー・社風:典型的な年功序列。風通しは悪い。現場の意見は反映されにくい。... (続きを見る)