株式会社クロステレビビジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区早稲田南町52-5
クロステレビビジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クロステレビビジョンで働く社員や元社員から、クロステレビビジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっと、社員を大事にしてほしいです。最近、辞める人が、増えてる見たいで、私が、居たころから、なぜ、人が辞めるか、もっと考えてほしいですね。
一番は、仕事の割りには、給料が、安い事ですかね。
もう少し、給料が、上がると、定着率も、良くなると思います。
良い点
アットホームな所です。人間臭くて、めんどくさい所も有りますが、みんな、家族みたいな感じですね。
あと、仕事が、しやすいですね。
大きい会社に有りがちな、風通しの悪さはないですね。
とにかく、みんなが、明るくて良いです。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給頻度・昇給額について】5年働いてきて、1年に一度、2000円程度の昇級
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【賞与の有無・頻度・金額など】支給有り  年2回、基本給の1.3倍程度
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【残業代について】支払われる。  部署にもよるが、大体20?40時間の残業有り
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、役職手当共に有り。  住宅手当は3万程
【退職金の有無・金額について】退職金の支給有り

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社クロステレビビジョン
マスコミ・出版・広告関連