株式会社グライド・エンタープライズの口コミを探す

株式会社グライド・エンタープライズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 営業経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
土日祝は休みですし、夏季休暇・冬期休暇もあるので、しっかり休むことができます。有休も適宜とるように言われますので、各自業務状況にもよりますが比較的お休みは取りやすいと思います。
残業はどの部署もありますが、業務状況や時期によっては定時で帰れたり、少し残ったりという状況です。みんなが毎日残業しているわけではなく、各自の業務状況をみて調整しています。終業時間が19時で終わるのが少し遅いですが、予定を入れてそれに合わせて業務を終わらせている人もいるので、平日もいろんなことができると思います。

回答者: 男性/ 営業・SCM本部 国内営業チーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年07月09日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いです。休日休暇もカレンダー通りです

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
勤務時間・休日休暇:部署と時期にによって変わる。自分が在籍する場所は、月の後半は

東京都中央区八重洲2丁目7-15
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:ざんぎょうはなかなかやらせてくれないがたまに仕方ない時には残... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msb Tamachi 田町ステーションタワーS
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みについては上司によるところが大きいが、休みが取れないとい... 続きを見る
愛知県豊田市平和町1丁目66
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:・個人休が設定できるカレンダー通りの連休をとれないところもあ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー16F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:部署をよるが勤務時間はかなり自己の都合で弾力的に運用できる。... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル 5F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:休みに関しては比較的取りやすい環境だった。風邪や急病という名... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1‐48‐3 住友不動産笹塚太陽ビル2階
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:勤務時間や残業にかんしてのみ!優良企業です確実に薄給でも帰り... 続きを見る
千葉県市川市
商社・医薬品・化粧品
多様な働き方支援:基本的には繁忙期以外は定時で帰れることのほうが多い。なのでプ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1-3-1 HAGIWARA BLDG.1-4F
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:部署や時期によりますが、基本的には残業はなく、土日祝日のお休... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング 20F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 美容部員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お盆休みや夏季休暇などはありませんが、比較的に休みが多く自分... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-15
商社・医薬品・化粧品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は7時間15分かつ、月初と締め日以外に残業は殆ど無か... 続きを見る

株式会社グライド・エンタープライズで働いていますか?

株式会社グライド・エンタープライズのカテゴリ別口コミ(12件)